Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
aghrouf ? euh ça ressemble au "baghrir" comme vous dites, sauf qu'il contient de la levure et que c'est cuit des deux cotés ( parfois on y incorpore des oignons )c'est très bon pour des journées de froid
La mer apportera à chaque homme des raisons d'espérer , comme le sommeil apporte son cortège de rêves C.C.
pour le couscous tefakart ca me manque un bon couscous (ABISAR) en kabyle avec de la citrouille et ces fève en petit morceaux vous coaniassez c est délice
vaut mieux regretter ce quand on a fait , que regretter de ne rien faire ......DIDO
Nop, mesfouf c'est pour le printemps, la c'est avec des lentilles et loubia blade (ou je ne sais comment on l'appelle ), avec du poulet.
aghrouf ? euh ça ressemble au "baghrir" comme vous dites, sauf qu'il contient de la levure et que c'est cuit des deux cotés ( parfois on y incorpore des oignons )c'est très bon pour des journées de froid
dans notre région , c'est plutôt avec des poivre rouge et vert c'est très bon aussi.
Maintenant que je pense ... j'aime tout jamais je n'étais difficile dans la bouffe, après c'est des tendances actuellement je suis très indien c'est un délice.
Commentaire