Ingrédients pour 6 personnes
Chocolat 200 g
Beurre 175g
Oeufs 6
Sucre 250g
Sucre vanillé 1 sachet
Farine 100g
Préparation - 25 Min.
Préchauffer le four à 200°C
Dans une casserole (ou au micro onde), faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux 5 min
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé 5 min
Ajouter la farine en mélangeant régulièrement 5 min
Verser le mélange chocolat/beurre fondu très doucement tout en mélangeant 5min
Beurrer et fariner le moule
Cuisson - 20 Min.
Enfourner immédiatement pendant 20 à 30 minutes (selon le four) à 200°C
cette recette est un copier coller que j ai trouver sur le net si quelqu un peut me donner larecette de ce gateau apres l avoir essayer je serai tres contente
et surtout m expliquer pourquoi on utilise pas de levure chimique dans les recette de moelleux
Chocolat 200 g
Beurre 175g
Oeufs 6
Sucre 250g
Sucre vanillé 1 sachet
Farine 100g
Préparation - 25 Min.
Préchauffer le four à 200°C
Dans une casserole (ou au micro onde), faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux 5 min
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé 5 min
Ajouter la farine en mélangeant régulièrement 5 min
Verser le mélange chocolat/beurre fondu très doucement tout en mélangeant 5min
Beurrer et fariner le moule
Cuisson - 20 Min.
Enfourner immédiatement pendant 20 à 30 minutes (selon le four) à 200°C
cette recette est un copier coller que j ai trouver sur le net si quelqu un peut me donner larecette de ce gateau apres l avoir essayer je serai tres contente
et surtout m expliquer pourquoi on utilise pas de levure chimique dans les recette de moelleux
Commentaire