Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Kessra harcha

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Kessra harcha

    Salut les amis,

    J'ai préparé 3-4 fois Kessra harcha, au début j'utilisais la semoule fine, en discutant avec ma mère j'ai compris pourquoi elle avait tendance à être m3ajna, elle m'a conseillé d'utiliser la semoule moyenne ou grosse.

    Je l'ai essayé aujourd'hui avec de la semoule grosse, et ça a l'air pas mal.

    Je la prépare avec de la semoule grosse, avec 30 % de la semoule fine, de l'huile d'olive, chouia beurre, et j'adore chouia eau pour qu'elle se maintienne, et un peu de sel.

    J'ai envie d'ajouter chouia sucre ou miel, mais je ne sais pas que ça donnera.

    Vous en pensez quoi de tout ça ? Vous la prépare comment vous ? De même pour rakhssass qui est une variante à l'Est.

    En vous remerciant.
    «Ceux qui sont infidèles connaissent les plaisirs de l’amour ; ceux qui sont fidèles en connaissent les tragédies..» Oscar Wilde
Chargement...
X