Salut les amis,
J'ai préparé 3-4 fois Kessra harcha, au début j'utilisais la semoule fine, en discutant avec ma mère j'ai compris pourquoi elle avait tendance à être m3ajna, elle m'a conseillé d'utiliser la semoule moyenne ou grosse.
Je l'ai essayé aujourd'hui avec de la semoule grosse, et ça a l'air pas mal.
Je la prépare avec de la semoule grosse, avec 30 % de la semoule fine, de l'huile d'olive, chouia beurre, et j'adore chouia eau pour qu'elle se maintienne, et un peu de sel.
J'ai envie d'ajouter chouia sucre ou miel, mais je ne sais pas que ça donnera.
Vous en pensez quoi de tout ça ? Vous la prépare comment vous ? De même pour rakhssass qui est une variante à l'Est.
En vous remerciant.
J'ai préparé 3-4 fois Kessra harcha, au début j'utilisais la semoule fine, en discutant avec ma mère j'ai compris pourquoi elle avait tendance à être m3ajna, elle m'a conseillé d'utiliser la semoule moyenne ou grosse.
Je l'ai essayé aujourd'hui avec de la semoule grosse, et ça a l'air pas mal.
Je la prépare avec de la semoule grosse, avec 30 % de la semoule fine, de l'huile d'olive, chouia beurre, et j'adore chouia eau pour qu'elle se maintienne, et un peu de sel.
J'ai envie d'ajouter chouia sucre ou miel, mais je ne sais pas que ça donnera.
Vous en pensez quoi de tout ça ? Vous la prépare comment vous ? De même pour rakhssass qui est une variante à l'Est.
En vous remerciant.