Uploaded with ImageShack.us
une poitrine de dinde ciselée.
je l'ai piqué avec de l'ail.
dans un bol j'ai préparé une marinade : 1 c a soupe de sauce Soya, un peu de jus de citron, ail écrasé, huile d'olive, sel, poivre noir , basilique ( frais aurait ete mieux mais je n'avais que le séché )
tres important : laisser reposer au moins 1 heure, 3 auraient été mieux !.
dans une poile beurrée et huilée ( un trait d'huile d'olive ), j'ai laissé doré de tout les cotés ( même sur les deux bords ) sur un feu moyen-vif .
j'ai préchauffé le four a 350 F, puis dans un plat allant au four j'ai mis la poitrine de Dinde. juste avant je lui ai mis une c a café de fromage philiadelphia aux herbes a l’intérieur , le jus qu'il y avait dans la poêle et un demi verre d'eau et du persil.
couvert avec du papier d’aluminium et j'ai laissé cuir pendant heuu me rappelle plus mais je crois 20 minutes
servit avec des sbaguettis d'epinards et une sauce tomates
c'etait tres bon
Commentaire