pour 4 personnes 1kg de veau 3 carottes 1 oignon 1citron 1 boite de champignons de paris 1 crème liquide de 25cl 1 jaune oeuf 2 cuillères de farine faite revenir votre viande dans le beurre faite la doré mettre la farine mélange et rajouté 2 verre eau emincé les carottes et oignon et rajouté en plus des champignons recouvrir d eau laissé cuire a feu doux pendant 2 heures environs mélange la crème liquide un jaune d oeuf plus le jus de citron et l incorporé a la dernière minute. REGALEZ VOUS
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Blanquette de veau
Réduire
X
-
hier sur une chaine taa super écran j'ai vu une émission , dans un resto ils ont servi plein de plats a une personne préparé avec du whisky , champagne et vin
a la fin ils lui ont passé l'alcootest , ils ont trouvé zéro
c'est pour ca que je me dis si il 'évapore , on peux le manger
wa allahou aalam
Commentaire
-
non j'achete pas la bouteillle !
l'acheter c'est faire exprés de boire alors que tu sais que c'est péché
mais commander au resto un plat , on va dire que tu ne savais pas qu'il y'a de l'alcool , wala meme si tu sais que ils ont flambé ca avec de l'alcool , a mon avis machi hram , il s'Est évaporé , tu vas pas te saouler avec ca
Commentaire
Commentaire