Préparation : 30 mn
Cuisson : 45-50 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de blanc de seiche
- 4 échalotes
- huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1/4 l vin blanc
- 1/2 l d’eau chaude
- 3 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 pincée de poivre de cayenne
Préparation :
1) Faire revenir les échalotes hachées dans l’huile d’olive.
2) Ajouter le blanc de seiche épluché et coupé en dés.
3) Laisser dorer quelques minutes.
4) Ajouter la farine, remuer ; mouiller avec l’eau chaude puis avec le vin blanc.
5) Ajouter l’ail écrasé, puis le concentré de tomates.
6) Saler, poivrer, ajouter le cayenne.
7) Laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 50 mn.
Cuisson : 45-50 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de blanc de seiche
- 4 échalotes
- huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1/4 l vin blanc
- 1/2 l d’eau chaude
- 3 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 pincée de poivre de cayenne
Préparation :
1) Faire revenir les échalotes hachées dans l’huile d’olive.
2) Ajouter le blanc de seiche épluché et coupé en dés.
3) Laisser dorer quelques minutes.
4) Ajouter la farine, remuer ; mouiller avec l’eau chaude puis avec le vin blanc.
5) Ajouter l’ail écrasé, puis le concentré de tomates.
6) Saler, poivrer, ajouter le cayenne.
7) Laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 50 mn.
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