Ingrédients:
2oo gr de riz
400 gr de gambas entières
2 branche de persil
De l'ail (selon le gout)
1 petit oignon
huile d'olive
sel
poivre
Préparation:
Nettoyer les gambas,faire bouillir les déchets 30 mn dans 1/2 lt d'eau avec un peu de sel et le persil
Faire revenir l'ail ,une branche de persil et l'oignon hachées dans 5 c a s d'huile
Avant que ça se colore ajouter le riz ,mélanger un peu sans bruler le riz
Faire cuire le riz comme un commun risotto en ajoutant le liquide fait avec les déchets que vous aurez filtré auparavant
Après 10 mn de cuisson ajouter les gambas hachées très grossièrement
PS:Pour le risotto au saumon il faut simplement faire un risotto commun ,avec pas trop d'oignons et du bouillon de poisson leger,faire revenir 200 gr de saumon dans un peu d''huile normale pour frire sans le cuire completement avec une pointe de muscade ,a moitie cuisson on met 1/4 du saumon avec l'huile de cuisson avant de rajouter le bouillon,et vers la fin au dernier tour de bouillon on met le reste du saumon, et finir de cuire,
Bsahtkom
2oo gr de riz
400 gr de gambas entières
2 branche de persil
De l'ail (selon le gout)
1 petit oignon
huile d'olive
sel
poivre
Préparation:
Nettoyer les gambas,faire bouillir les déchets 30 mn dans 1/2 lt d'eau avec un peu de sel et le persil
Faire revenir l'ail ,une branche de persil et l'oignon hachées dans 5 c a s d'huile
Avant que ça se colore ajouter le riz ,mélanger un peu sans bruler le riz
Faire cuire le riz comme un commun risotto en ajoutant le liquide fait avec les déchets que vous aurez filtré auparavant
Après 10 mn de cuisson ajouter les gambas hachées très grossièrement
PS:Pour le risotto au saumon il faut simplement faire un risotto commun ,avec pas trop d'oignons et du bouillon de poisson leger,faire revenir 200 gr de saumon dans un peu d''huile normale pour frire sans le cuire completement avec une pointe de muscade ,a moitie cuisson on met 1/4 du saumon avec l'huile de cuisson avant de rajouter le bouillon,et vers la fin au dernier tour de bouillon on met le reste du saumon, et finir de cuire,
Bsahtkom
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