Spaghetti aglio olio e peperoncino ( Spaghetti avec de l ail, huile et piment)
c'est très facile à faire...il suffit d'avoir
Pour 2 personnes:
2 gousses d'ail
1 Piment rouge
4/5 cuiller à soupe d'Huile D'olive
200 gr de Spaghetti
parmesan
PRÉPARATION:
Faire cuire les spaghettis "al dente" dans l'eau salée
Tandis que les spaghettis sont en traine de cuire, faire frire l'ail et le piment rouge avec l'huile dans une poêle,sans le faire
bruler,et ajouter une pince de sel
Mettre les spaghettis dans la poêle et bien mélanger
Parsemer de fromage râpé ( parmesan)
Bsahtkom
c'est très facile à faire...il suffit d'avoir
Pour 2 personnes:
2 gousses d'ail
1 Piment rouge
4/5 cuiller à soupe d'Huile D'olive
200 gr de Spaghetti
parmesan
PRÉPARATION:
Faire cuire les spaghettis "al dente" dans l'eau salée
Tandis que les spaghettis sont en traine de cuire, faire frire l'ail et le piment rouge avec l'huile dans une poêle,sans le faire
bruler,et ajouter une pince de sel
Mettre les spaghettis dans la poêle et bien mélanger
Parsemer de fromage râpé ( parmesan)
Bsahtkom
Commentaire