500g de sardines
1 oignon
1 jaune d’oeuf
1 c à café de cumin en poudre
1 c à café de piment fort en poudre
farine
Persil
Poivre, Sel
Citron
Huile
Nettoyer les sardines et enlever les arêtes; les écraser et bien mélanger avec l’oignon finement haché, le persil ciselé, le cumin, le piment et le jaune d’oeuf. Salez et poivrer. Bien malaxer (ajoutez 1 bonne c à soupe de farine à ce mélange)
Faire des boulettes que l'on aplatit légèrement et les enfariner
faire frire dans de l’huile très chaude
Servir avec du persil et du citron
1 oignon
1 jaune d’oeuf
1 c à café de cumin en poudre
1 c à café de piment fort en poudre
farine
Persil
Poivre, Sel
Citron
Huile
Nettoyer les sardines et enlever les arêtes; les écraser et bien mélanger avec l’oignon finement haché, le persil ciselé, le cumin, le piment et le jaune d’oeuf. Salez et poivrer. Bien malaxer (ajoutez 1 bonne c à soupe de farine à ce mélange)
Faire des boulettes que l'on aplatit légèrement et les enfariner
faire frire dans de l’huile très chaude
Servir avec du persil et du citron
Commentaire