Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Le sucre est aussi addictif que la cocaïne - vidéo

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Le sucre est aussi addictif que la cocaïne - vidéo

    Dans une récente interview à la chaîne américaine CBS, le chercheur américain Robert Lustig a affirmé que le sucre a un effet aussi addictif que celui de la cocaïne.

    Selon Robert Lustig, une consommation abusive de sucre cause des maladies cardiaques, des cancers, obésité et diabète.

    Lustig et d'autres experts recommandent d'éviter les boissons sucrées et l'ajout de sucres à la nourriture.


  • #2
    Bonjour Nassim,

    Je savais déjà que le sucre entrainait une addiction: le sucre appelle le sucre, les nutritionnistes le disent depuis des années.

    Mais ce qui est étonnant c'est que les édulcorants aient aussi le même effet, même s'ils sont pauvres en calories.
    Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"

    Commentaire


    • #3
      Ca explique un peu ce qui est observable à l’ œil nu, les gens qui s'adonnent au sucre ils le mettent partout et en plus grande dose ... en the, en jus, en différents plats etc





      Commentaire


      • #4
        C est pour cela que certains algeriens qui observent le jeun du mois du ramadan deviennent nerveux.

        Commentaire


        • #5
          C est pour cela que certains algeriens qui observent le jeun du mois du ramadan deviennent nerveux.
          C'est très plausible

          ça explique peu être le délire de voir tout le monde se bagarer
          Pour savoir ce que c'est que s'enrichir en donnant, il faut aimer!

          Commentaire


          • #6
            il parrait que c'est la meme chose pour le sel, voir pire.
            la ilaha ila allah

            Commentaire


            • #7
              Stevia comme remplacer le sucre?

              Connaissez vous "STEVIA" qui provient d une plante? Peut etre qu il serait temps de le faire connaitre en algerie vu que le diabete sevit.

              M.
              Lu-legh-d d'aq-vayli, d-ragh d'aq-vayli, a-d'em-tegh d'aq-vayli.

              Commentaire


              • #8
                Oui je connais la Stévia, ca aide à sucrer les boissons.
                mais son défaut c'est qu'elle ne résiste pas à la cuisson, donc on ne peut pas l'utiliser pour les gâteaux par exemple.
                Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"

                Commentaire

                Chargement...
                X