j'aimerai vous parler d'un petit plat tres simple que petite j'avais l'habitude de le manger avec mon grand père (rabbi yerahmou), ce plat on le nomme lasida , je sais pas si vous le connaissez!!
pour sa préparation on a besoin de ;
- lben (petit lait) acide de preference (si on aime l'acidité)
- semoule
- beurre
-sel
on melange la semoule au lben (4 a 5 cuilleres dans un demi litre) plus le sel, on met sur le feu pour quelques minutes , quand le melange devient epais on le sert cahd dans une assiette et on couvre la surface avec du beur
[IMG][/IMG]
nb: si on aime pas trop le gout du lben et surtout s'il est trop acide on peut ajouter un peu d'eau
pour sa préparation on a besoin de ;
- lben (petit lait) acide de preference (si on aime l'acidité)
- semoule
- beurre
-sel
on melange la semoule au lben (4 a 5 cuilleres dans un demi litre) plus le sel, on met sur le feu pour quelques minutes , quand le melange devient epais on le sert cahd dans une assiette et on couvre la surface avec du beur
[IMG][/IMG]
nb: si on aime pas trop le gout du lben et surtout s'il est trop acide on peut ajouter un peu d'eau
Commentaire