pour ché
1 pot de yaourt au citron ou nature
2 pot de yaourt de sucre
3 oeuf
2 pot de yaourt de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
1 c a soupe d'eau de fleur d'orangé (ou pas )
1 pot de yaourt de beurre clarifié ou d'huile
préchauffer le four a 200°
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
dans un saladier mettre les jaunes avec le sucre et blanchir
rajouter le yaourt,bien mélanger,le beurre,l'eau de fleur d'orangé (ou pas ) le sucre vanillé et la farine avec la levure.
Monter les blancs en neige, pour les rendre bien ferme les serrer en rajouter une c à café de sucre, incorporer les blancs au reste de l'appareil.
mettre au four pour 25 minutes
1 pot de yaourt au citron ou nature
2 pot de yaourt de sucre
3 oeuf
2 pot de yaourt de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
1 c a soupe d'eau de fleur d'orangé (ou pas )
1 pot de yaourt de beurre clarifié ou d'huile
préchauffer le four a 200°
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
dans un saladier mettre les jaunes avec le sucre et blanchir
rajouter le yaourt,bien mélanger,le beurre,l'eau de fleur d'orangé (ou pas ) le sucre vanillé et la farine avec la levure.
Monter les blancs en neige, pour les rendre bien ferme les serrer en rajouter une c à café de sucre, incorporer les blancs au reste de l'appareil.
mettre au four pour 25 minutes
Commentaire