2 càs de thé noir
du sucre selon le gout
3/4 càc de gingembre
1 l de lait demi écrémé
2 bâtonnets de cannelle ou 1càs
300 ml d' eau
- Verser l’eau dans une petite casserole, y ajouter toutes les épices et faire bouillir pendant 10mn.
- Ajouter ensuite le thé et faire bouillir encore 2-3 minutes.
- Verser le lait et le sucre et laisser encore bouillir 5 minutes.
- Passer le chai à la passoire et le déguster chaud ou froid selon la saison.
du sucre selon le gout
3/4 càc de gingembre
1 l de lait demi écrémé
2 bâtonnets de cannelle ou 1càs
300 ml d' eau
- Verser l’eau dans une petite casserole, y ajouter toutes les épices et faire bouillir pendant 10mn.
- Ajouter ensuite le thé et faire bouillir encore 2-3 minutes.
- Verser le lait et le sucre et laisser encore bouillir 5 minutes.
- Passer le chai à la passoire et le déguster chaud ou froid selon la saison.
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