PDA

Voir la version complète : Conversion Word 2010/ Word 2003


Diamonta
30/04/2012, 09h36
Voilà mon souci... ma fille devait faire un exposé, comme je n'ai plus de PC à la maison, elle l'a fait chez son copain sous la dernière version de WORD

Je devais le sortir via sa clé USB ce matin au boulot mais... problème... je n'ai que la version 2003 donc je n'arrive pas à lui sortir :confused:

Y a t-il une solution de conversion ???

Pangeen
30/04/2012, 11h33
Il faut installer le pack de compatibilité ( à télécharger à cette adresse Microsoft : http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?familyid=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466 ).

P.

Harrachi78
30/04/2012, 11h36
Trouve quelqu'un qui travail sur MS Word 2010.

Il ouvre le fichier puis chois l'option "Enregistrer sous ..."

Là, il choisira d'enregistrer le fichier comme document "Word 2003-2007"

Tu pourra alors l'exploiter sur ton PC

Diamonta
30/04/2012, 11h52
@ Pangeen : Merci pour ton aide mais je n'ai pas le droit d'installer quoi que ce soit sur le pc du boulot :confused:

@ Harrachi78 : Merci... mais c'est mort... c'est le poste que j'occupe qui est le plus perfectionné... celui des infirmiers et des médecins sont moins performant que le mien :confused:

Harrachi78
30/04/2012, 12h06
Ah, problème alors ... :22:

Diamonta
30/04/2012, 12h09
@ Harrachi : Et oui gros problème pour elle, elle va avoir droit à un 0 si je ne trouve pas de solution :confused:

Je ne sais pas s'il y a des endroits en ville où ils pourraient imprimer :rolleyes:... depuis ce matin je me triture l'esprit :mrgreen:

Harrachi78
30/04/2012, 12h14
Bah, il il doit bien y avoir des cybers-cafés ou des kiosques multi-service quelque part.

Au pire, essaye de chopper quelqu'un avec un laptop ou un notebook quelque part au boulot ?

Diamonta
30/04/2012, 12h20
@ Harrachi : Dans la ville où je bosse, je sais pas... dans ma ville, y a bien un cyber mais j'ai pas envie d'y aller... en fait y a des gens pas nets qui le fréquente et c'est le quartier "chaud" donc j'ai peuuuuuuurrrrr :mrgreen:

Et au boulot, j'en ai parlé mais bon apparemment c'est pas possible !!!

En tout cas tu m'as bien aidé pour trouver des solutions... merci beaucoup ;)

Pangeen
30/04/2012, 12h31
Merci pour ton aide mais je n'ai pas le droit d'installer quoi que ce soit sur le pc du boulot...


Si je comprends bien, tu travailles dans une structure hospitalière. Vous devez donc avoir un service informatique qui gère le parc d'ordinateurs. Dans ce cas, Un petit coup de fil au service de maintenance informatique te sauvera.

P.

Diamonta
30/04/2012, 12h34
@ Pangeen : Tu as tout compris :mrgreen:
Je vais les appeler pour savoir, en espérant que celui qui est là aujourd'hui n'est pas la tête de c** qui prend toujours les secrétaires pour de la m*****

Harrachi78
30/04/2012, 12h37
Ah, ils sont comme ça chez vous aussi ?

Pangeen
30/04/2012, 12h40
Je vais les appeler pour savoir, en espérant que celui qui est là aujourd'hui n'est pas la tête de c** qui prend toujours les secrétaires pour de la m****

C'est simple, il s'agit juste d'une mise à jour qu'il pourra faire sans même se déplacer ( il a la possibilité de prendre la main sur ton ordi depuis son bureau ).

La Picardie me rappelle une bonne partie de ma jeunesse. C'était là que j'avais fait connaissance avec l'endive.

P.

Diamonta
30/04/2012, 12h58
@ Harrachi : Et oui, y a de tout :mrgreen:

@ Pangeen : J'ai réussi à avoir un amour d'informaticien... il m'a demandé de lui envoyer par mail et il me le transforme...
Merci en tout cas, parce que je n'y aurai finalement pas pensé ;)

Par contre, j'ai été c***** parce que c'est un document en .ODT donc c'est open office et pas Word :confused:
J'aurai encore appris une chose aujourd'hui...


Merci à vous 2 ;)

maB2rOc
30/04/2012, 15h29
il suffit d'enregistré sous Word 2003

exemple word 2007 avec word 2003

- je copie un texte n'importe le quel sur Word 2007 , j' enregistre et je ré-enregistre sous format word 2003

http://www.casimages.com/img.php?i=120430023650123040.png

- j'enregistre Sous word 2003
http://www.casimages.com/img.php?i=120430023939757347.png

- enregistré

http://www.casimages.com/img.php?i=120430023825503587.png

sinon ouvrir en ligne , tu demande qui te envoie sur adresse mail et tu aura deux choix soit le télécharger soit le consulté en ligne

papi
30/04/2012, 15h34
s'il n y'a pas d'image et des tableau etc, tu peux essayer de l'ouvrir avec "bloc-note" puis tu fais un copier/coler sur word 2003

Diamonta
30/04/2012, 15h35
@ maB2rOc : Merci ;) mais le problème était un peu plus complexe étant donné que c'était Open Office et non Word :confused: (je suis nulle en informatique et j'ai écouté ma fille qui me disait que c'était bien la dernière version de Word)
Mais le problème a été réglé, j'ai appelé l'informaticien de l'intra-hospitalier et il me l'a converti...

maB2rOc
30/04/2012, 15h41
Merci mais le problème était un peu plus complexe étant donné que c'était Open Office et non Word (je suis nulle en informatique et j'ai écouté ma fille qui me disait que c'était bien la dernière version de Word)
Mais le problème a été réglé, j'ai appelé l'informaticien de l'intra-hospitalier et il me l'a converti...
c'est pareil que sous Word 2007 ou sinon comme je t'est dit tu ouvre en ligne et tu copie , bon sa c'est réglé [tant mieux] je te laisse ;)

dzkakkerlakken
14/05/2012, 23h29
ya des outils en lignes pour convertir docx en doc

http://www.doc.investintech.com/

Cookies