Bonjour à Tous
Pour 4 personnes :
¼ de céleri-rave épluché et détaillé en fines lamelles
80 g de parmesan taillé en copeaux
1 citron
Fleur de sel
poivre
huile d'olive
Préparation
Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger ensuite les lamelles de céleri-rave et les faire pocher pendant 2 à 3 mn. Veiller à les maintenir fermes et croquantes. Égoutter en fin de cuisson.
Mettre dans un saladier. Assaisonner avec la fleur de sel, le poivre, le citron et l'huile d'olive puis bien mélanger.
Décorer de copeaux de parmesan.
Et servir !
Se mange tiède ou frais (moi je le préfère frais...).
Bsahtkom
Pour 4 personnes :
¼ de céleri-rave épluché et détaillé en fines lamelles
80 g de parmesan taillé en copeaux
1 citron
Fleur de sel
poivre
huile d'olive
Préparation
Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger ensuite les lamelles de céleri-rave et les faire pocher pendant 2 à 3 mn. Veiller à les maintenir fermes et croquantes. Égoutter en fin de cuisson.
Mettre dans un saladier. Assaisonner avec la fleur de sel, le poivre, le citron et l'huile d'olive puis bien mélanger.
Décorer de copeaux de parmesan.
Et servir !
Se mange tiède ou frais (moi je le préfère frais...).
Bsahtkom