Pour 6 personnes
Temps de préparation: 15 Minutes
Temps de cuisson: 20 Minutes
Ingrédients:
2 oeufs
1 càs d'huile de tomates séchées
2 càs de lait
150 g de mascarpone
100 g de farine
1 càs de basilic ciselé
110 g de Comté
quelques lamelles de tomates séchées
Préparation
¤ Battre les oeufs et y ajouter l'huile de tomates séchées, le lait et le mascarpone, bien mélanger.
¤ Ajouter la farine, le basilic, couper le comté en petits dés et l'incoporer à la pâte.
¤ Déposer 2 càs de pâte dans les empreintes en silicone, couper une lamelle de tomate sechée et la déposer au dessus de la pâte.
¤ Enfourner de 15 à 20 minutes à four préchauffé à 180°C .
Bsahtkom
Temps de préparation: 15 Minutes
Temps de cuisson: 20 Minutes
Ingrédients:
2 oeufs
1 càs d'huile de tomates séchées
2 càs de lait
150 g de mascarpone
100 g de farine
1 càs de basilic ciselé
110 g de Comté
quelques lamelles de tomates séchées
Préparation
¤ Battre les oeufs et y ajouter l'huile de tomates séchées, le lait et le mascarpone, bien mélanger.
¤ Ajouter la farine, le basilic, couper le comté en petits dés et l'incoporer à la pâte.
¤ Déposer 2 càs de pâte dans les empreintes en silicone, couper une lamelle de tomate sechée et la déposer au dessus de la pâte.
¤ Enfourner de 15 à 20 minutes à four préchauffé à 180°C .
Bsahtkom
Commentaire