PDA

Voir la version complète : Je n'arrive pas à installer MOZZILA FFOX


WOMAN
27/05/2012, 21h17
Salut

Quelqu'un peut me dire pourquoi je n'arrive pas à installer Firefox Setup 12.0 (3).exe sur mon PC

ça bloque à cette étape : !!!!

http://img15.hostingpics.net/pics/937070Sanstitre.jpg

Myst
27/05/2012, 21h19
Choisis la deuxième option (Run de programme as...), puis OK

WOMAN
27/05/2012, 21h27
kif kif avec " Administrateur" ça donne ça

http://img15.hostingpics.net/pics/603831Sanstitre.png

je comprends rien :/

les88
27/05/2012, 21h35
Il faut le mot de passe du compte Administrateur sur ton PC.

Demandes à celui qui t'as installé Windows la première fois :)

Myst
27/05/2012, 21h43
le setup se trouve sur ton pc, ou un autre pc sur le réseau (si réseau il y a) ?

on rencontre ce genre de problème surtout pendant l'accès à d'autres pc d'un réseau

WOMAN
27/05/2012, 21h46
@Myst: le setup est sur le disque de mon PC

@Java: Mais je suis l'admin de mon PC " Current User"
j'ai essayé avec le mot de passe de ma session mais ça ne donne rien. même pas un message d'erreur!!!

les88
27/05/2012, 21h52
Je suis pas sûr mais essaies avec mot de passe "administrator"

WOMAN
27/05/2012, 21h54
kif kif JAVA

Jack_Sparrow
27/05/2012, 22h03
Bonsoir Womy,
T'as essayé le truc basique:

1- Clic droit sur l'icone setup Firfox
2- Exécuter en tant qu'administrateur, valide et vois si l'installation démarre.

WOMAN
27/05/2012, 22h14
jacky :

:18: je vais plutot essayé ça...

scarabée: t as raison je laisse tomber

C'était juste pour exécuter un programme qui ne marche qu'avec Firefox :11:

Jack_Sparrow
27/05/2012, 22h28
Tout doux Womy, on essaie de t'aider, je me suis dit on ne sait jamais :lol:

abdelbaki
28/05/2012, 03h24
Dans les versions Home Family Edition et Starter de windows, le compte système administrateur est désactivé. On ne peut pas l'utiliser.

Allez dans Panneau de configuration -> Comptes Utilisateurs et vérifiez que votre compte utilisateur est bien un compte d'administrateur de l'ordinateur (membre du groupe administrateur qui lui bien-sûr est actif). Apparemment ce n'est pas le cas.

Notez que la fonctionnalité "Exécuter en tant que" ne fonctionne pas si le mot de passe du compte choisi est vide.

Donc si vous êtes bien un adminstrateur, vous devez créer un mot de passe pour votre compte dans la rubrique mentionnée plus haut du panneau de configuration. Ce mot de passe vous sera demandé à chaque ouverture de session avec ce compte. Puis lorsque vous exécutez une action requérant une élévation de privilèges (depuis un compte non administrateur), donnez votre nom d'utilisateur d'administrateur et le mot passe (non vide).

Peut-être que vos paramètres du controle d'accès utilisateur sont définis à un niveau très strict ou alors la politique de sécurité de votre système a été modifiée. C'est une bonne chose d'utilisé un compte limité. Car les attaques des virus et malware sont plus compliquées.

Bonne chance.

Cookies