ingrédients,
3oeufs, 160g de sucre, 180g de farine, 65ml d'huile( un demi verre),2c à soupe de cacao , vanille, un demi sachet de levure chimique, 50ml d'eau, une pincée de sel,
battre les jaunes avec la moitié de sucre, ajouter l'huile,la vanille, la farine et le sel, battre les blancs avec le restant du sucre, mélanger délicatement les deux préparations, séparer en deux, ajouter le cacao à l'une d'elle,
placer un cercle de papier sulfurisé dans le fond d'un moule de 22cm, placer au centre du moule l'écquivalent d'une cuillère à soupe de l'appareil vanille, laisser étaler, mettre une seconde fois une cuillère à soupe de l'appreil au cacao toujours au centre , répéter l'opération jusqu'à épuisement des deux pates,
http://hpics.li/da2b202
mettre au four à 170° , cuire environ 25mn
http://hpics.li/355e86b
3oeufs, 160g de sucre, 180g de farine, 65ml d'huile( un demi verre),2c à soupe de cacao , vanille, un demi sachet de levure chimique, 50ml d'eau, une pincée de sel,
battre les jaunes avec la moitié de sucre, ajouter l'huile,la vanille, la farine et le sel, battre les blancs avec le restant du sucre, mélanger délicatement les deux préparations, séparer en deux, ajouter le cacao à l'une d'elle,
placer un cercle de papier sulfurisé dans le fond d'un moule de 22cm, placer au centre du moule l'écquivalent d'une cuillère à soupe de l'appareil vanille, laisser étaler, mettre une seconde fois une cuillère à soupe de l'appreil au cacao toujours au centre , répéter l'opération jusqu'à épuisement des deux pates,
http://hpics.li/da2b202
mettre au four à 170° , cuire environ 25mn
http://hpics.li/355e86b
Commentaire