Omelette à la guernina
Ingrédients : Prévoir pieds de guernina, 3 œufs, 1 gousse d’ail hachée, de l’huile d’olive, sel et poivre.Préparation : Bien nettoyer les tiges de guernina pour les débarrasser de la terre qui y adhère et les égoutter soigneusement. Mettre 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Dès que l’huile est chaude, verser les tiges.
Saler, poivrer, couvrir et laisser sur feu doux 7 à 8 minutes. Vérifier la cuisson et l’assaisonnement, ajouter l’ail.
Casser les œufs dans un bol, saler, poivrer et les battre légèrement.
Retirer la guernina de la poêle et la réserver dans une assiette.
Remettre une cuillerée d’huile, faire chauffer et verser les œufs.
Remuer à l’aide d’une spatule en bois.
Dès que l’omelette a pris, disposer la guernina au centre et la rouler .
Servir chaud avec un filet d’huile d’olive.
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