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Brownie cheesecake

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  • Brownie cheesecake





    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 30 mn
    Temps total : 45 mn

    Pour 6 personnes :
    200 g de fromage frais type Saint-Môret
    50 g de sucre en poudre
    1 gros oeuf
    1 cuillère à soupe de farine
    120 g de chocolat noir haché
    100 g de beurre
    2 oeufs
    100 g de sucre roux
    40 g de farine

    1-Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
    Dans un saladier fouettez vivement le fromage frais avec l’œuf, ajoutez le sucre puis la farine.
    Vous devez obtenir une pâte bien lisse et plutôt liquide.

    2-Faites fondre le chocolat haché avec le beurre au micro-ondes environ 1 minute à pleine puissance.
    Mélangez avec une spatule souple et laissez la chaleur résiduelle continuer de faire fondre le chocolat.
    Lorsqu’il est bien fondu, versez le sucre et fouettez énergiquement le tout.
    Incorporez-les œufs un à un et enfin la farine.

    3-Dans un moule carré en silicone de 20 cm de côté étalez les 3/4 du mélange chocolaté, versez dessus le mélange au fromage et recouvrez enfin du reste de pâte au chocolat.
    Avec le dos d’une petite cuillère formez un escargot dans la pâte (ne passez qu’une fois, il ne faut pas mélanger).

    4-Enfournez pour 30 minutes.

    Dégustez tiède à la petite cuillère de suite où froid après une nuit au réfrigérateur en coupant des carrés.
    Pensez à emballer ces carrés avec du papier sulfurisé pour pouvoir les transporter facilement.
    **Souvent imitée jamais égalée **
    Mi ange - Mi démon

  • #2
    Mmmmm ca a l'air trop bon.. Merci Angele

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    • #3
      Je t'en prie Ennis c'est pour changer du brownie 'classique' et en plus il se prépare facilement
      **Souvent imitée jamais égalée **
      Mi ange - Mi démon

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      • #4
        Oui en plus sans creme fraiche des cheese cake, donc pas trop lourd (si on utilise un fromage light)

        Je vais l'essayer des que j'aurais les ingredients

        Merci encore

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        • #5
          Je connais. J'avais essayé l'année dernière et bof bof. J'ai pas trop aimé.
          *****Le grand obstacle au bonheur, c'est de s'attendre à un trop grand bonheur. *****

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          • #6
            Ennis tu me tiens au courant s'il te plait et merci à toi

            Qu'est-ce que t'as pas aimé Yaska? Le goût, la consistance... ?
            **Souvent imitée jamais égalée **
            Mi ange - Mi démon

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            • #7
              Tu l'as déjà gouté Angèle ou pas?
              *****Le grand obstacle au bonheur, c'est de s'attendre à un trop grand bonheur. *****

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              • #8
                Yaska je teste je poste (ou bien je fais souvent selon les recettes)
                **Souvent imitée jamais égalée **
                Mi ange - Mi démon

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                • #9
                  C'est beau

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                  • #10
                    Angèle,
                    Je n'ai pas trouvé ça exceptionnel because je préfère le cheescake au citron !
                    *****Le grand obstacle au bonheur, c'est de s'attendre à un trop grand bonheur. *****

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                    • #11
                      koukou
                      Ne te fie pas à l'image, teste et goûte avant on ne sait jamais

                      Yaska
                      Ah oui moi j'ai un faible pour le cheesecake fraise
                      Cette recette c'est pour celles et ceux qui veulent changer, tester autre chose
                      **Souvent imitée jamais égalée **
                      Mi ange - Mi démon

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