Pour Lezard
ce sorbet est tres facile
Les ingredients:
1 oeuf separe
250 ml lait
140g sucre
1 citron (zest et jus)
Il est preferable de dissoudre le sucre dans le lait.
puis bettre le jaune d'oeuf et ajouter le lait, le jus et le zest de citron.
dans un autre bol battre le blanc en neige et incorporer au melange
pour ceux qui n'ont pas sorbetiere comme moi, c'est facile
mettre le melange dans un bol et le couvrir avec du cellophane et mettre au congelateur
faut pas l'oublier, apre 2 heures faut le resortir et le battre encore une fois, et remettre au congelo.
encore 2 heures et le sorbet is ready
bsahatkom.
http://imageshack.us/photo/my-images/502/16719.jpg/
ce sorbet est tres facile
Les ingredients:
1 oeuf separe
250 ml lait
140g sucre
1 citron (zest et jus)
Il est preferable de dissoudre le sucre dans le lait.
puis bettre le jaune d'oeuf et ajouter le lait, le jus et le zest de citron.
dans un autre bol battre le blanc en neige et incorporer au melange
pour ceux qui n'ont pas sorbetiere comme moi, c'est facile
mettre le melange dans un bol et le couvrir avec du cellophane et mettre au congelateur
faut pas l'oublier, apre 2 heures faut le resortir et le battre encore une fois, et remettre au congelo.
encore 2 heures et le sorbet is ready
bsahatkom.
http://imageshack.us/photo/my-images/502/16719.jpg/
Commentaire