Pour 8 personnes
1 kg de la farine de pois chiche
Sel
1 grand verre d'huile
2 oeufs
Eau
2 jaunes d'oeufs (pour la dorure)
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 110 mn
Préparation Karan
1Avec un fouet, mélanger bien farine, œufs, sel, eau et huile.
2Laisser reposer.
3Mettre dans plat à four. Ajouter enfin les jaunes d'oeufs sur la préparation avec un pinceau.
4Après 20 minutes de cuisson, sortir du four. Manger bien chaud.
1 kg de la farine de pois chiche
Sel
1 grand verre d'huile
2 oeufs
Eau
2 jaunes d'oeufs (pour la dorure)
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 110 mn
Préparation Karan
1Avec un fouet, mélanger bien farine, œufs, sel, eau et huile.
2Laisser reposer.
3Mettre dans plat à four. Ajouter enfin les jaunes d'oeufs sur la préparation avec un pinceau.
4Après 20 minutes de cuisson, sortir du four. Manger bien chaud.
Commentaire