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coquelet aux Champignon et Romarin

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  • coquelet aux Champignon et Romarin

    http://www.casimages.com/img.php?i=1...1703688571.jpg

    Ingrédients :


    • 1 Coquelet
    • 200 g de Champignons blancs
    • 4 Branches de Romarin
    • Gros sel
    • Persil
    • Huile
    • 1 Verre de Vin blanc

    Préparation :

    - Préparer le coquelet dans un plat allant au four
    - Mettre une branche de romarin à l'intérieur du coquelet avec une pincée de gros sel
    - Mettre deux autres branches de romarin entre le corps et les cuisses et ajouter un film d'huile sur le coquelet.

    - Couper le pied des champignons et les laver à l'eau froide
    - Couper les champigons en lamelles et réserver
    Cuisson :

    - Placer dans un four chaud à 180° (niveau 5) et laisser cuire pendant 40 minutes
    - En parallèle faire cuire rapidement les champignons à la poêle avec un peu d'huile, du persil haché et une pincée de sel
    - Déglacer avec le vin blanc et ajouter les champignons
    - Remettre au four pendant quelques minutes
    - Découper le coquelet et servir avec les champignons
    Dernière modification par Lezard_01, 27 juillet 2012, 19h09.

  • #2
    Lezard_01 bonjour
    ta recette a l'air appétissante, ca me tente de la préparer pour le ftour de ce soir, mais ou trouvern un coquelet à cette heure-ci. il n'y a que des poules, poulets, au marché.

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    • #3
      salam,

      Il ya du vin dans la recette lezard on le remplace par quoi pour le repas d'un musulman?


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      • #4
        Lyna.S bonjour
        saha ramdanek. tu n'en mets pas c'est tout, sinon tu mets un peu de citron.

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        • #5
          Merci Makhlouka

          sahha ramadanek

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          • #6
            Bonjour Lyna et Makhlouka,

            effectivement un peu de citron ou tout simplement rien !

            Makhlouka, ici aussi les rangs du coquelets etaient balayés ! et le prix est le double d'un poulet meilleurs qualité !

            Tu peux faire un poulet c tres bon aussi !

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