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Faire du Gueddid

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  • Faire du Gueddid

    Vous prenez des hauts de côtes de moutons.
    Vous les salez copieusement.
    Puis vous les étendez sur un fil à linge au soleil envelopées d'une gaze.
    Une semaine, vous mettez ça dans un ragout.
    Et ayaye, le goût.

  • #2
    mais zoubir quel age tu as pour connaitre ça hahahahahah
    c'est l'époque ou il n'y avait pas de réfrigérateur si je me trompe pas
    pour pouvoir conserver la viande
    On n'est pas le maître de son coeur...
    "un seul être vous manque et tout est dépeuplé" A.L.
    les 3 singes de la sagesse : "je n'ai rien vu - je n'ai rien entendu - je n'ai rien dit"

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    • #3
      mais non
      dans les pays maghrebien ça se fait toujour. je pense que tu vie en europe c'est pour ça.

      c'est un "met" tres prisé. il y le couscous avec la "dawila" c'est en fait la queus du mouton "mguededa"

      au ptit dej on prend un peu du "khli3" (une autre appelation) avec des oeuf et zit zitoune (l'huile d'olive). mmmmquel regale.

      sinon le le sel n'est pas le seul ingredient utilisé, il y a les 7 "atours", un peu d'huile, le piment.

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      • #4
        marok 27
        désolé mais ce que tu viens d'énummérer alors la cela me donne pas dutout envie bruhhh mais toi tu dit mmmm alors bon appétit hahahahaha
        comment vous faites pour mangé ça
        tu as dit la queue du mouton il n y a rien a mangé la dedans
        et l oeuf et huile d olive de bon matin
        commnent tu fais dit moi comment tu fait pour avaler ça

        comme on dit les goûts et les couleurs cela ne se discute pas
        On n'est pas le maître de son coeur...
        "un seul être vous manque et tout est dépeuplé" A.L.
        les 3 singes de la sagesse : "je n'ai rien vu - je n'ai rien entendu - je n'ai rien dit"

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        • #5
          je vais te dire une chose, si tu savais comment on prepare et qu'est qu'on met dans les plats servis dans les plus cossus des resto parisiens tu n'oserais meme pas les regarder. mais ...comme tu dis les goûts et les couleurs cela ne se discute pas .

          la cuisine ne se decrit et ne s'explique pas, elle se goute.

          mais avec la dictature publicitaire d'aujourd'hui que subisse les femmes, je me demande des fois comment elles restent dabout vu leur grignotage.

          mes peruches mangent plus quelles.

          alors oui j'aime la "bouffe" de chez nous. et j'aime les femmes qui savent cuisiner la "bouffe" de chez nous.

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          • #6
            moi aussi marok27 j aime la bonne bouffe
            si je te cuisine un plat tu manges tes doigts hahahahaha
            moi je suis pas de paris mais de la province profonde
            ou on laisse mijoté les bons petits plats
            alors je t est donné envie dit moi aha
            mais je dois avoué que les marocains aussi sont très fort dans leur cuisine
            a moins que ce soit toi qui m invite !!!!
            On n'est pas le maître de son coeur...
            "un seul être vous manque et tout est dépeuplé" A.L.
            les 3 singes de la sagesse : "je n'ai rien vu - je n'ai rien entendu - je n'ai rien dit"

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            • #7
              j'aimerais bien manger mes doigts.

              d'ailleur j'adore manger avec les doigts.

              couteau et fourchettes, pas pour moi mais alors pas du tout

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              • #8
                Nanou

                "mais zoubir quel age tu as pour connaitre ça hahahahahah"
                Chuttttt
                c'est un secret
                quant au gueddid, quel délice

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                • #9
                  C'est décidé, demain je m'achète des hauts de côtes et de la gaze.
                  Ah oui, car sinon les mouches pondent sur la viande.
                  C'est l'inconvénient.
                  A moins de se confectionner une boite avec un couvercle en verre. Alors là séchement garanti de votre gueddid.
                  Humm, je m'en pourlèche les babines.
                  ça avec un petit Coteaux de Mascara puis du tiramisou au désert...
                  Je vous dis pas.
                  Puis une petite sieste crapuleuse après...

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                  • #10
                    car sinon les mouches pondent sur la viande
                    ça donne pas envie de manger ce truc :surprise:
                    "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

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                    • #11
                      j'aimerais bien manger mes doigts.
                      d'ailleur j'adore manger avec les doigts.
                      couteau et fourchettes, pas pour moi mais alors pas du tout
                      Les vielles algéroises disent souvent à leurs fils : Bon t'arrêtes de manger avec tes mains comme un marocain ! Mange avec la fourchette, nâal.. !

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                      • #12
                        hummmmmmmmmmm je mangerais bien un couscous gueddid
                        Aimer, ce n'est pas regarder l'un l'autre,c'est regarder ensemble dans la même direction.

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                        • #13
                          je ne sais pas comment je vais la prendre celle la...

                          disons que parce que je suis de bonne humeur et que je n'ai pas encore tester les limites de ton "humour" je te donnerais l'occasion de t'expliquer encore plus...

                          sinon bouteflica disait donc vrais, en affirmant que la cilonisation avait detruit l'identité algerienne.

                          vous mangez avec des "chouka & sekkin" maintenant?

                          3ich nhar, tessma3 khbar.

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                          • #14
                            salut marock27,
                            Prend les comme tu veux, j'ai commenté un instant culinaire dans une rubrique nommée "Cuisine"...
                            Pour "bouteflica" et autres, je te laisse à ton imagination, manifestement, fertile...

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                            • #15
                              Prend les comme tu veux, j'ai commenté un instant culinaire dans une rubrique nommée "Cuisine"...
                              et bien pour calmer le jeu..je le prendrais comme une blague ratée d'un ami en devenir

                              ça arrive a tout le monde.
                              Dernière modification par marock27, 06 juillet 2006, 22h00.

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