Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Beignets à la bruxelloise en Belgique

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Beignets à la bruxelloise en Belgique


    Beignets à la bruxelloise en Belgique
    ...pour 4 personnes
    Préparation: 15 min
    Votre marché...
    Cuisson: 20 min
    Difficulté: Facile
    Coût: Bon marché
    Calories: non communiqué
    Ingrédients:
    320 g de farine
    3 dl de lait
    100 g de sucre fin
    20 g de levure
    2 oeufs
    2 cuillères d'huile ou de beurre fondu
    le zeste d'1 orange et d'1 citron rapé
    sucre impalpable

    La recette...
    Râpez vos zestes d'orange et de citrons. Ceux-ci doivent, bien sûr, être non traités.

    faites fondre la levure dans une demi tasse de lait tièdi prélevée sur la quantité prévue.

    faites une fontaine de votre farine tamisée (faut-il rappeler que l'on a toujours intérêt à tamiser sa farine).

    Versez-y la levure, le lait, les sucre, les zestes, l'huile et les oeufs. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène que vous laisserez poser sous un linge humide à un endroit chaud et à l'abri des courants d'air urant au moins 15 min.

    faites chauffer votre friture à 180°C et déposez-y des petites boules de pâte (formée avec deux cuillers ou avec une cuiller à crème glacée).

    Dès qu'elles sont dorées, laissez-les égoutter sur une claie ou du papier de cuisine.

    Suggestions:
    Servez bien chaud et croustillant saupoudré de sucre impalpable.

  • #2
    Sousou

    C'est officiel alors. C'est toi qui remplaces notre Zakia nationale. Siipppper ! En plus, j'arrive avant la modif'

    Sympa la recette. Merci pour le partage !


    Ps : pourquoi certaines phrases sont invisibles?

    Commentaire

    Chargement...
    X