Ingrédients:
4 Pommes de terre
1 boite de thon a l'eau
persil
olives verts (facultatif)
sel, poivre noir
Farine ou bien 1 oeuf battu et de la chapelure
Méthode de préparation:
Faire bouillir les pommes de terre puis les écraser.
Mélanger les au thon, olive et persil. Assaisonner.
Former des beignets.
Enrober de farine, ou bien tremper les galettes dans l'oeuf battu puis dans de la chapelure ou la farine.
Faire frire les maakouda des 2 cotes dans une huile chaude.
Égoutter avant de servir.
4 Pommes de terre
1 boite de thon a l'eau
persil
olives verts (facultatif)
sel, poivre noir
Farine ou bien 1 oeuf battu et de la chapelure
Méthode de préparation:
Faire bouillir les pommes de terre puis les écraser.
Mélanger les au thon, olive et persil. Assaisonner.
Former des beignets.
Enrober de farine, ou bien tremper les galettes dans l'oeuf battu puis dans de la chapelure ou la farine.
Faire frire les maakouda des 2 cotes dans une huile chaude.
Égoutter avant de servir.