Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Chorba Kabyle

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Chorba Kabyle

    Pour 6 personnes
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 1h
    2 carottes
    1 grosse pomme de terre
    2 petites courgettes
    1 oignon
    2 gousses d’ail
    6 pilons de poulet
    6 petits morceaux d’agneau
    De la coriandre fraîche
    2 c. à café de cumin moulu
    2 c. à café de paprika
    1 pincée de thym
    2 c. à café d’épices spéciales tajine ou 1 bouillon cube
    Sel
    1 c. à soupe d’huile d’olive
    1/2 tasse de vermicelle
    1 petite boite de pois chiches

    Coupez en petits morceaux l’oignon et le reste de légumes.
    Dans une cocotte faire chauffez l’huile d’olive et faite dorer les viandes et les oignons.
    Brunissez au cumin et paprika, ajoutez la coriandre finement coupée.
    Quand les viandes sont rousses, ajoutez un verre d’eau pour dissoudre les sucs et laissez bouillir.
    Couvrez d’eau et ajoutez les légumes coupés en petits morceaux et toutes les épices.
    Salez, couvrez et laissez mijoter à feu doux 1h.
    A la fin ajoutez le vermicelle et les pois chiches. Arrêtez le feu après 10 min, c’est prêt.
    Cette soupe est à servir avec de la galette levée (Tamtunt).

    sAha Ramdhakoum et Ftourkoum
    Bsahtkom
    Dernière modification par Nuit_Bleue, 10 août 2012, 19h08.
    " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
    M/SR
Chargement...
X