Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson: 30 min
125g de semouline
2dl de lait
4 oeufs
4cl d'huile
1 paquet de levure en poudre
1 pincée de sel
1 bol d'huile
150g de sucre en poudre
2dl d'eau
4cl d'eau de fleur d'oranger
Unir la semouline avec 2 cuillères d'huile y joindre les œufs un par un, le lait froid, le sel et la levure. Malaxer la pâte pendant 5 minutes. Faire chauffer l'huile dans une poêle pas trop large puis y verser la pâte.
Durant la cuisson, répandre de l'huile sur la surface du gâteau. A l'aide d'une assiette, égoutter l'huile et le retourner sur l'autre face. Remettre l'huile, en cours de cuisson, découper le gâteau en 4 ou 6 beaux triangles.
Les dorer de toutes parts. Les retirer et enfin les arroser de miel fondu ou de sirop cuit parfumé avec l'eau de fleur d'oranger.
sAha Ramdhakoum et Ftourkoum
Bsahtkom
Cuisson: 30 min
125g de semouline
2dl de lait
4 oeufs
4cl d'huile
1 paquet de levure en poudre
1 pincée de sel
1 bol d'huile
150g de sucre en poudre
2dl d'eau
4cl d'eau de fleur d'oranger
Unir la semouline avec 2 cuillères d'huile y joindre les œufs un par un, le lait froid, le sel et la levure. Malaxer la pâte pendant 5 minutes. Faire chauffer l'huile dans une poêle pas trop large puis y verser la pâte.
Durant la cuisson, répandre de l'huile sur la surface du gâteau. A l'aide d'une assiette, égoutter l'huile et le retourner sur l'autre face. Remettre l'huile, en cours de cuisson, découper le gâteau en 4 ou 6 beaux triangles.
Les dorer de toutes parts. Les retirer et enfin les arroser de miel fondu ou de sirop cuit parfumé avec l'eau de fleur d'oranger.
sAha Ramdhakoum et Ftourkoum
Bsahtkom
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