Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 Personne(s)
Ingrédients
La sauce tomate :
La pâte:
abaisser la pâte puis découper des ronds.
Disposer sur un plateau fariné.
badigeonner de sauce tomate.
Décorer avec les olives vertes et noires, les anchois, le fromage râpé et les carrés de fromage blanc.
enfourner pendant 20 mn.
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 Personne(s)
Ingrédients
- 500g de pâte feuilletée
- olives noires dénoyautées
- olives vertes dénoyautées
- 120 gr de fromage blanc
- 120 gr de fromage râpé
La sauce tomate :
- 6 tomates
- 2 tête d'ail
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile.
- thym
- laurier
- poivre noir
- sel
La pâte:
abaisser la pâte puis découper des ronds.
Disposer sur un plateau fariné.
badigeonner de sauce tomate.
Décorer avec les olives vertes et noires, les anchois, le fromage râpé et les carrés de fromage blanc.
enfourner pendant 20 mn.
Commentaire