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A constantine, on l'appelle " Ferdjoukh".
C'est à base d'une variété de piments, les uns plus piquants que les autres, de l'huile d'olive, de l'ail que l'on conserve dans de jolis bocaux.
Comme tu dis, ceux qui ont le colon, s'abstenir.
Bravo, tu as décroché le gos lot.
Mais moi je préfère ce "doux" nom de Boufédjoukh.
Effectivement, vous pillez des piments dans un pilon, vous ajoutez de l'ail et de l'huile.
Faites gaffe. Les bocaux doivent être hermétiques (mettre assez d'huile???).
En tout cas, la première fois j'ai perdu mes deux premiers bocaux.
Je ralais (moisisures blanch^tres au dessus).
ps: j'ai commencé mon gueddid. Je me pourlèche déja les babines...
J'ai mis mes hauts de côtes dans l'emballage plastique des baguettes de apin.
Cet emballage est percé de petits trous qui ne laissent pas passer les insectes.
Merci Mona.
As de la cuisine, c'est bcp dire, mais j'essaye.
Question gueddid, avec la canicule, en 3-4 jours la viande est séchée.
Humm. Directe dans la marmite pour faire une ratatouille.
Avec un petit vin, c'est gazouz...
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