Une étude américaine scientifique en fait la révélation!
Quand la Science nous illumine! Ce sont les mêmes qui prouvaient que fumer ne causait pas plus de problèmes que de ne pas fumer. À l'appuie, ils citaient des fumeurs qui atteignaient des âges respectables et jouissaient d'une santé enviable. Nous vivons dans des sociétés de trichés et de tricheurs qui ont pour idole la Science. Comprenez que lorsqu'on a été éduqué tout jeune, sur les bancs d'école et, aujourd'hui, dans les musées, les salon des découvertes et tous les autres lieux de propagande, TV, cinéma et Web, à croire aux vertus de la Science, comme autrefois on croyait aux dogmes de l'Église, il devient difficile de distinguer le bon grain du mauvais. Alors, Le Figaro peut publier des niaiseries à faire pleurer les poules, elles passent comme une lettre à la poste!
Faire la différence entre le bon grain de l'ivraie ou choisir et choisir une qualité supérieure
Quand la science nous éclaire!
"Coup dur pour les adeptes de la nourriture estampillée «bio» ! Selon une étude publiée mercredi par l'American Journal of Clinical Nutrition, les produits issus de l'agriculture biologique ne sont pas plus sains que les aliments ordinaires et n'offrent pas d'avantages nutritionnels supplémentaires. Que ce soit vis-à-vis des apports en calcium, en fer ou en vitamine C.
Pour en arriver à cette conclusion, les chercheurs de la London School of Hygiene & Tropical Medicine ont procédé à un examen systématique des 162 études scientifiques publiées sur le sujet au cours des 50 dernières années."
Je ne suis pas un scientifique mais une petite expérience pas chère et réalisable par tous peut nous apporter quelques éléments de preuves. Achetez deux salades, un bio et une du supermarché (donc aux insecticides), placez-les sur la table et observez-les au fur et à mesure que les jours passent. Il faut être aveugle et bête comme un oie pour ne pas voir la différence...
Quand la Science nous illumine! Ce sont les mêmes qui prouvaient que fumer ne causait pas plus de problèmes que de ne pas fumer. À l'appuie, ils citaient des fumeurs qui atteignaient des âges respectables et jouissaient d'une santé enviable. Nous vivons dans des sociétés de trichés et de tricheurs qui ont pour idole la Science. Comprenez que lorsqu'on a été éduqué tout jeune, sur les bancs d'école et, aujourd'hui, dans les musées, les salon des découvertes et tous les autres lieux de propagande, TV, cinéma et Web, à croire aux vertus de la Science, comme autrefois on croyait aux dogmes de l'Église, il devient difficile de distinguer le bon grain du mauvais. Alors, Le Figaro peut publier des niaiseries à faire pleurer les poules, elles passent comme une lettre à la poste!
Faire la différence entre le bon grain de l'ivraie ou choisir et choisir une qualité supérieure
Quand la science nous éclaire!
"Coup dur pour les adeptes de la nourriture estampillée «bio» ! Selon une étude publiée mercredi par l'American Journal of Clinical Nutrition, les produits issus de l'agriculture biologique ne sont pas plus sains que les aliments ordinaires et n'offrent pas d'avantages nutritionnels supplémentaires. Que ce soit vis-à-vis des apports en calcium, en fer ou en vitamine C.
Pour en arriver à cette conclusion, les chercheurs de la London School of Hygiene & Tropical Medicine ont procédé à un examen systématique des 162 études scientifiques publiées sur le sujet au cours des 50 dernières années."
Je ne suis pas un scientifique mais une petite expérience pas chère et réalisable par tous peut nous apporter quelques éléments de preuves. Achetez deux salades, un bio et une du supermarché (donc aux insecticides), placez-les sur la table et observez-les au fur et à mesure que les jours passent. Il faut être aveugle et bête comme un oie pour ne pas voir la différence...
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