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Ma tarte au citron horrible :/
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Ensuite mélanger le tout pour obtenir une pate, à mettre au frigo durant une demi heure !!
maintenant place à la crème et à la meringue !!
Il nous faut des oeufs encore une fois à séparé, du sucre, du citron (jus et zest), du lait et de la maïzena !!
Ensuite, on raméne un moule qu'on va beurré juste un peu, et on étale la pate qui était au frigo, on passe au four quelques minute ensuite on la fait sortir on mets la créme, la meringue et encore une fois au four durant je ne sais pas trop 3iynikoum mizankoum sayidati wa sayidi
et voilà le résultat qui est vraiment horrible, je l'ai cramé soyez indulgent, je vais la refaire et ça sera mieux (enfin je l'espére )
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mdrrr Ennis, elle est là, tu peux revenir plus tard looool !!
Le probléme c'est que j'ai l'habitude de la faire et normalement je la réussis et là je ne sais pas j'avais la tête ailleurs mdrrrr, mais elle était bonne looool
Tu la prends méme si elle est cramé, chapeau, je n'oserais jamais et j'ai essayé d'enlever la couche brulé mais ça ne marchais pas
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Ahhhhhh le chef d'oeuvre a été déplacé dans un thread unique...Bah oui, un tel travail artistique mérite une attention particulière, quand même !!
Déjà fait aussi et jamais réussi à la cramer, il faut que j'essaie ça doit dépendre du four.
J'attends le comm' de HTM ana
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Ahhhhhh le chef d'oeuvre a été déplacé dans un thread unique...Bah oui, un tel travail artistique mérite une attention particulière, quand même !!
Déjà fait aussi et jamais réussi à la cramer, il faut que j'essaie ça doit dépendre du four.
J'attends le comm' de HTM ana
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coucou !
mes enfants viennent de faire un super grand dega dans la cuisine, je les ai mise dans la salle de bain jouer un peu dans l'eau,... avant commencer a nettoyer... la plus grande a donné la bouteille de 1 l d'huile d'olive a la plus jeune qui adore l'huile d'olive et qui... devinez ce qu'elle a fait avec partout sur elle et partout ou elle arrivait a verser :22::22::22::22:, khessni ch'ghoul ???
mais ton topic m'a fait rire Melle
au fait, tu ne dois pas mettre ta meringue au meme temps que la creme avant d'enfourner, tu dois juste mettre la creme, puis 5 min avant la fin de la cuisson, là tu mets ta meringue sinon c'est le resultat que tu as eu , mais j'en doute pas qu'elle a été tres bonne quand meme ! b'sahet'koum
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