Apéritif
Pour 16 makis :
4 galettes de sarrasin
4 tranches de saumon
5 c. à soupe de ricotta
5 c. à café de gelée de groseilles Bonne Maman
1 petit bouquet d’aneth
1- Dans un bol, mélangez la ricotta et la gelée de groseilles.
2- Placez une galette de sarrasin sur une assiette.
3- Déposez une tranche de saumon, tartinez d’une cuillère de ricotta/gelée et parsemez de brins d’aneth.
4- Enroulez la galette sur elle-même, serrez et formez un rouleau.
5- Retirez les extrémités et coupez 4 petits rouleaux.
6- Renouvelez l’opération.
7- Servez.
Pour 16 makis :
4 galettes de sarrasin
4 tranches de saumon
5 c. à soupe de ricotta
5 c. à café de gelée de groseilles Bonne Maman
1 petit bouquet d’aneth
1- Dans un bol, mélangez la ricotta et la gelée de groseilles.
2- Placez une galette de sarrasin sur une assiette.
3- Déposez une tranche de saumon, tartinez d’une cuillère de ricotta/gelée et parsemez de brins d’aneth.
4- Enroulez la galette sur elle-même, serrez et formez un rouleau.
5- Retirez les extrémités et coupez 4 petits rouleaux.
6- Renouvelez l’opération.
7- Servez.
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