Pour Makeda....
Ingrédients:
- 4 tomates
- 20 cl de crème liquide entière
- 400 g de crevettes décortiquées
- 2 oeufs
- une pâte feuilletée
- sel, poivre
- persil
Préparation :
Couper les tomates en petits morceaux, en les vidant de leur pulpe.
Faire chauffer les crevettes dans une poêle (ôter l'eau s'il y en a) ajouter la crème liquide, les tomates, le sel, le poivre, et le persil.
Battre les oeufs et ajouter au mélange (cela évitera une quiche qui coule au moment le la servir!!!).
Etaler la pâte dans dans un moule à tarte et y verser le mélange.
Etaler du gruyère râpé sur la quiche avant de la mettre dans le four, cuissin á 180° environ 45mn , verifier que la pate soit cuite et le fromage ne doit pas noircir juste dorer....
Servir avec du citron . Se mange aussi bien chad que froid.
Ingrédients:
- 4 tomates
- 20 cl de crème liquide entière
- 400 g de crevettes décortiquées
- 2 oeufs
- une pâte feuilletée
- sel, poivre
- persil
Préparation :
Couper les tomates en petits morceaux, en les vidant de leur pulpe.
Faire chauffer les crevettes dans une poêle (ôter l'eau s'il y en a) ajouter la crème liquide, les tomates, le sel, le poivre, et le persil.
Battre les oeufs et ajouter au mélange (cela évitera une quiche qui coule au moment le la servir!!!).
Etaler la pâte dans dans un moule à tarte et y verser le mélange.
Etaler du gruyère râpé sur la quiche avant de la mettre dans le four, cuissin á 180° environ 45mn , verifier que la pate soit cuite et le fromage ne doit pas noircir juste dorer....
Servir avec du citron . Se mange aussi bien chad que froid.
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