Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tmmina blanche de Jijel

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    la chouette alors

    ana ahbek

    anti tahebki

    hiya tahbek

    nahno nahbekou

    wa hom yaklou

    Commentaire


    • #17
      ...Naw allah w'nawrak et merci pour la recette, je vais l'essayer avec très peu d'ingrédients car je la trouve bien grasse...(1kg de semoule pour presque 1kg de beurre!) mais curieuse je tâcherai de la préparer et je te tiendrai au courant...je mettrais 100g de semoule avec 90g de beurre pour tester...
      ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

      Commentaire


      • #18
        fella allah ysselmek

        oui vaut mieux l'essayer avec une toute petite quantité, a jijel cette tamina n'est pas répandu pour être facile a préparer

        Commentaire


        • #19
          bsr naw

          salut premier jour, tu es completement a coté ce que t'as met c'est la tamina de laasel, rien a voir avec tamina mahbouka (blanche), si un peu quand meme fi zouj taminatte

          Ah ok , je vois !

          faut etre une Jijliya pour connaitre cette tomina mahbouka (mdrrr) et je n'en suis pas une !

          Merci pour la recette ...
          « Celui qui ne sait pas hurler , Jamais ne trouvera sa bande " CPE

          Commentaire


          • #20
            Mazouti, moi aussi ma préférée reste la bsissa (à base de farine de blé dur mélangée avec la farine de pois chiches grillés)
            C'est normal, tu aimes tout ce que j'aime et vice versa

            Commentaire


            • #21
              Maz' rassi w rassek fi chachya wa7da, c'est ça?

              Naw' ok je vois, tu veux dire : na3ajnou je pense

              Commentaire


              • #22
                Chou

                @ Oui, 3andék chek sinon sache que twahachték barcha barcha

                Commentaire


                • #23
                  salam

                  sur cette video tournée dans une maison jijilienne , vous allez voir pas mal de gateaux et surtout la tammina mhbouka ou blanche

                  Dernière modification par naw08, 09 février 2013, 15h44.

                  Commentaire


                  • #24
                    Elle est où cette vidéo? J'ai faim.

                    Commentaire


                    • #25
                      je sais pas pourquoi ça marche pas!! voila le lien

                      **************************

                      c'est bon ça marche

                      pour la mention halawiyatte jijlia , c'est plus algérienne!!
                      Dernière modification par naw08, 09 février 2013, 15h45.

                      Commentaire


                      • #26
                        Merci.
                        Mais je ne veux voir que tammina....La oubahi bil 2akharine.

                        Commentaire


                        • #27
                          Merci.
                          Mais je ne veux voir que tammina....La oubahi bil 2akharine.
                          pas de quoi, ettamina on la voit a la fin de la video, tammina blanche biensur
                          Dernière modification par naw08, 09 février 2013, 18h11.

                          Commentaire


                          • #28
                            Aurais-tu la recette de cette teminna jijlia?
                            Elle me parait plus facile et moins coûteuse que les autres recettes. Par contre, je crains qu'elle doit difficile à digérer.

                            Commentaire


                            • #29
                              El Bahar, bon retour 3la slamtek ^^
                              Mazalek teskhef 3la Ettemina ?lol
                              J'aurais aimé être un PC pour pouvoir redémarrer ma vie en mode sans échec ...

                              Commentaire


                              • #30
                                Allah yessalmek Algerienne.

                                Dima. Yak yqoulou moul etbi3a 3amrou ma yenteba3.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X