a l’occasion du mouloud je vous fait découvrir cette tamina typique de jijel (je pense ça existe aussi a collo )
cette tamina a la particularité d'avoir une couleur blanche du fait qu'on grille pas la semoule avant, mais on fait cuire le tout semoule et beur ensemble durant quelques minutes.
puis dans un récipient on ajoute le sucre glace et on pétrit le tout (na7habkou) pour qu'il devient comme une mousse (pas trop quand même), avant de servir faut ajouter une bonne poignée de fruits secs (surtout ebib et jouz)
ne me demandez pas les ingrédients aujourdhui, quelques jours w njibhemlkem
cette tamina a la particularité d'avoir une couleur blanche du fait qu'on grille pas la semoule avant, mais on fait cuire le tout semoule et beur ensemble durant quelques minutes.
puis dans un récipient on ajoute le sucre glace et on pétrit le tout (na7habkou) pour qu'il devient comme une mousse (pas trop quand même), avant de servir faut ajouter une bonne poignée de fruits secs (surtout ebib et jouz)
ne me demandez pas les ingrédients aujourdhui, quelques jours w njibhemlkem
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