Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Le champignon tibétain

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Le champignon tibétain

    un ami m'a remis un bocal de ce qu'on appelle en arabe الفطر الهندي

    C'est une sorte de champignon ..
    Il parait que ça possède des multitudes de propriétés bénéfique au corps et à la santé ..
    Une sorte de remède d'attaque ou de prévention .. On le trempe 24H dans du lait, et on le boit

    Quelqu’un connait-il ? .. et pourrait-il nous en parler ? .. MERCI

    Voici une photo du champignon :

    Dernière modification par Capo, 27 janvier 2013, 17h35.

  • #2
    Champignon tibétain ...pour le nom français .
    Ah ya dini !!!!

    Akker atswalidh , nadhi adawidh , aqim oulech .

    Commentaire


    • #3
      PROPRIETES :

      * -**Il régularise le métabolisme,
      * -* soigne les maladies de coeur,

      * -**soigne la circulation vasculaire, coronaire et les infarctus,

      **-**soigne les maladies du foie, du pancréas et de la rate,

      * -**soigne les maladies des voies respiratoires,

      * -**dissout les pierres biliaires et des reins,

      * -**soigne les voies urinaires, les voies digestives, les ulcères à l’estomac et du duodénum,

      * -* arrête la croissance des cellules cancéreuses,

      * -**produit des antibiotiques et remédie à tous les états inflammatoires,

      * -**abaisse et régularise la tension artérielle,

      * -* normalise les états d’épuisement et de fatigue,

      * -**freine le processus de vieillissement des tissus cellulaires,

      * -**possède toutes les vitamines indispensables à l’équilibre vital
      Ah ya dini !!!!

      Akker atswalidh , nadhi adawidh , aqim oulech .

      Commentaire


      • #4
        Merci ........

        Commentaire


        • #5
          Bla mziya ....
          Ah ya dini !!!!

          Akker atswalidh , nadhi adawidh , aqim oulech .

          Commentaire


          • #6
            Bonsoir

            pour plus d'info faut libérer de l'espace Capo
            yaw el Quota !!

            Commentaire


            • #7
              Je viens d'apprendre que Bouteflika s'est remis de sa maladie de 2004 grâce à ce champignon


              .. C'est fait Mallow

              Commentaire


              • #8
                Ah bon? et bien c'est une bonne nouvelle
                moi aussi je connais beaucoup de gens qui ont fait une cure avec ce Fitr , ils vont beaucoup mieux

                Commentaire


                • #9
                  Mallow

                  A ce rythme.. les pharmacies vont mettre les clés sous le paillasson

                  Commentaire


                  • #10
                    tu as raison

                    joli le smiley

                    Commentaire


                    • #11
                      Un champignon tibétain aux nombreuses propriétés curatives reste aujourd’hui assez méconnu. Et pour cause. Celui-ci n’est pas vendu dans le commerce. Il est offert par ceux qui en ont et se donne uniquement d’une personne à l’autre. Pourquoi ? Parce que ce champignon est trop précieux pour en faire un commerce et il doit servir à ceux qui en ont vraiment besoin.

                      La phytothérapie est un univers étonnant où l’on découvre des plantes aux vertus diverses. Dans le cas présent, il s’agit tout d’abord d’un champignon qui ressemble à la fois à du riz et à du chou-fleur cuit. Ce champignon a été apporté en Pologne par un savant professeur d’une clinique de Gliwice, (en Silésie, près de la république Tchèque). Ce professeur a passé 5 ans aux Indes où il était tombé gravement malade, un cancer du foie déclaré. Là-bas, il avait été soigné et guéri complètement par le moyen de ce champignon des moines Indous qui le faisaient venir des plateaux tibétains. En quittant les Indes, il a emporté un peu de ce champignon et a commencé à le distribuer pour en faire bénéficier ses connaissances et ses patients dans le besoin. Très populaire en Pologne, ce champignon s’est dispersé peu à peu à travers l’Europe, de la main à la main.

                      Commentaire


                      • #12
                        Mais comment mieux le consomer tout en profitons au max de ses valeures nutritives (sans faire disparaitre les vitamines) ??

                        Commentaire


                        • #13
                          BMW ..

                          Commentaire


                          • #14
                            Capo merci ?

                            Au tout début , on met les champignons dans un recipient 24 h ok, mais ce récipent est vide ou remplit d'un produit ?

                            Ensuite , Aprés avoir récupéré le liquide du champignon on le boit mélanger avec le lait cru ou bouilli chaut ou quoi?

                            Commentaire


                            • #15
                              BMW ..

                              Au tout début, tes champignons sont à l'état brut (couleur blanche)..
                              Tu les places dans dans un récipient en verre ou céramique.
                              Tu leur leur rajoute du lait (selon ta capacité de boire) .. tu couvre d'un tissu .. ou d'une compresse à gaz.
                              24 heures après .. tu bois ce lait .. qui aura le gout d'un lait caillé ..
                              En suite, tu places tes champignons dans une passoire plastique.. tu rinces abondement à l'eau .. et tu prépare de nouveau la dose de demain

                              ps 1 :
                              toujours utiliser une passoire plastique .. et ne jamais toucher les champtignons avec ses doigts..
                              Si le produit vire au jaune , il est foutu

                              ps 2 :
                              au bout de quelques temps , tu constateras que les champignons se multiplient ..
                              à ce moment il faut en donner à tes connaissances , si tu veux pas te retrouver avec une quantité énorme

                              ps 3 :

                              faut faire des cures de 10 jours max .. et puis, laisser passer 10 jours .. et reprendre au besoin

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X