bonjour j'aimerai savoir si on peut les faires avec de la margarine?? merci d'avance!!
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
ghribia
Réduire
X
-
Ghribiya
- 750 g de farine
- 250 g de beurre ou margarine
- 250 g de sucre glace
- Cannelle ou amandes entière
Dans une terrine, travaillez longuement (10 à 15mn) et à la main le beurre en pommade
Versez progressivement le sucre sur le beurre sans cessez de travailler jusqu’à ce que le mélange devienne blanc et crémeux
versez ensuite, la farine tamisée en continuant à travailler
Frottez le mélange entre les mains, jusqu’à obtention d’une pâte bien ferme.
Formez des boulettes de la grosseur d’une noix que vous façonnerez en forme de cônes.
Aplatissez légèrement le sommet de chaque cône et saupoudrez de cannelle. Disposez les gâteaux sur une plaque beurrée ou huilée. Faites cuire à feu doux, dans un four préchauffé.
Commentaire
Commentaire