Ingredients:
1kg de farine
125g de sucre
200g de beurre
4 oeufs
Levure boulangere
75cl de lait chaud
Pepites ou copaux de chocolat
---------------------
Cuisson 20 mn ã 180°
Melanger tous les ingredients ( beurre fondu) sauf le chocolat.. Bien petrir la pate...elle ne doit pas coller...je ne mets que 3/4 de la farine au debut ...et je rajoute au fur et à mesure.
Mettre la pate à poser dans un endroit sec environ 1h ( je la mest dans mon Four Licro Onde garantie sans courant d air)
Reprendre la pate et y insere les pepites. Faites une boule, une tresse..des escargots...au choix.....mettre 20 mn au four....c est pret à être degusté.
1kg de farine
125g de sucre
200g de beurre
4 oeufs
Levure boulangere
75cl de lait chaud
Pepites ou copaux de chocolat
---------------------
Cuisson 20 mn ã 180°
Melanger tous les ingredients ( beurre fondu) sauf le chocolat.. Bien petrir la pate...elle ne doit pas coller...je ne mets que 3/4 de la farine au debut ...et je rajoute au fur et à mesure.
Mettre la pate à poser dans un endroit sec environ 1h ( je la mest dans mon Four Licro Onde garantie sans courant d air)
Reprendre la pate et y insere les pepites. Faites une boule, une tresse..des escargots...au choix.....mettre 20 mn au four....c est pret à être degusté.
Commentaire