Vous savez que je ne partage que les recettes que j'ai essayé !
Cella là vous allez en consommer des litres et des lires et vous allez piller tous les magasins pour une fraise, et que même vous sortirez à 1h du mat à la recherche de quelques fraises
Ingrédients
1 brique de 200ml de crème de coco Suzi Wan (elle est plus onctueuse)
400 g de fraises
1 c. à soupe de sirop de grenadine
10 cl de sirop de sucre de cannes
Des feuilles de menthe
Préparation
Mélangez la crème de coco, le sirop de canne et le sirop de grenadine, réservez au frais au moins 1 heure
Lavez les fraises équeutez -les et coupez-les en morceaux
Versez la crème de coco dans des coupelles, ajoutez les fraises puis la menthe
Servir, moi j'aime bien quand la fraise s’imprègne de cette crème alors je ne le mange que 10 mn plus tard.
A ce rythme je vais ressembler à une baleine
Cella là vous allez en consommer des litres et des lires et vous allez piller tous les magasins pour une fraise, et que même vous sortirez à 1h du mat à la recherche de quelques fraises
Ingrédients
1 brique de 200ml de crème de coco Suzi Wan (elle est plus onctueuse)
400 g de fraises
1 c. à soupe de sirop de grenadine
10 cl de sirop de sucre de cannes
Des feuilles de menthe
Préparation
Mélangez la crème de coco, le sirop de canne et le sirop de grenadine, réservez au frais au moins 1 heure
Lavez les fraises équeutez -les et coupez-les en morceaux
Versez la crème de coco dans des coupelles, ajoutez les fraises puis la menthe
Servir, moi j'aime bien quand la fraise s’imprègne de cette crème alors je ne le mange que 10 mn plus tard.
A ce rythme je vais ressembler à une baleine
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