Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Croquets aux amandes

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Croquets aux amandes

    500g de farine
    200g d'amandes entières
    300g de sucre en poudre
    4 oeufs
    4 sachets de sucre vanillé
    1 verre d’huile de tournesol
    2 c à café d'extrait d'amande amère
    2 sachets de levure chimique
    1 zeste de citron
    1 pincée de sel

    Dans une terrine, mélanger la farine, la levure et le sel. Faire un puits et ajouter le sucre, les oeufs, les amandes et l'extrait d'amande amère, le zeste de citron et l’huile. Pétrir pour obtenir une pâte homogène.
    laisser reposer 30 mn au réfrigérateur.
    Préchauffer le four
    Former 10 boudins de pâte de 25 cm de long. Poser sur une plaque beurrée et farinée. Dorer à l’œuf puis, enfourner 12 à 13 mn.
    Sortez les boudins du four et laisser tiédir. Couper les en biseau de 1,5 à 2 cm chacun .
    Remettez les au four 5 à 10mn jusqu’à coloration.
    Laisser refroidir
Chargement...
X