Annonce

Réduire
Aucune annonce.

"Coulant glace coco"

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • "Coulant glace coco"

    Type de plat : Dessert
    Nb de personnes : 6
    Difficulté : Facile
    Coût :Bon marché
    Préparation : 10mn
    Cuisson : 10mn
    Temps total : 20mn

    INGRÉDIENTS
    200 g de chocolat noir
    70 g de beurre
    4 œufs
    50 g de sucre
    50 g de farine
    6 c. à café de glace à la noix de coco


    Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie, puis lissez le mélange. Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils moussent et doublent de volume, ajoutez la farine et le mélange chocolat-beurre fondu.
    Beurrez et farinez des petits bols qui vont au four et répartissez la préparation dedans. Mettez au frais au moins 2 h, 1 nuit si possible. Allumez le four sur th. 8/240°. Enfoncez au centre de chaque tasse 1 c. à café de glace coco, glissez-les dans le four, baissez le thermostat sur 7-8/220° et faites-les cuire 10 mn. Laissez tiédir 5 à 10 mn et servez.


    Dernière modification par Nadifleur, 23 avril 2013, 15h57.
    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X