Type de plat : Dessert
Nb de personnes : 4
Difficulté : Facile
Coût :Bon marché
Préparation : 5mn
Cuisson : 0mn
Temps total : 5mn
INGRÉDIENTS
5 blancs d’œufs
100 g de sucre
le zeste de 1 citron vert
1 sachet de noix de coco râpée
400 g de coulis mangue passion décongelé
Montez les blancs d’œufs en neige au fouet en ajoutant progressivement le sucre.
Finissez par le zeste du citron vert râpé.
Versez cette meringue dans des ramequins individuels, puis faites cuire au micro-ondes à 500 W pendant 40 s. La meringue doit gonfler à la cuisson, puis retomber légèrement.
Démoulez les îles flottantes et roulez-les dans la noix de coco râpé. Servez avec le coulis de mangue passion décongelé.
Nb de personnes : 4
Difficulté : Facile
Coût :Bon marché
Préparation : 5mn
Cuisson : 0mn
Temps total : 5mn
INGRÉDIENTS
5 blancs d’œufs
100 g de sucre
le zeste de 1 citron vert
1 sachet de noix de coco râpée
400 g de coulis mangue passion décongelé
Montez les blancs d’œufs en neige au fouet en ajoutant progressivement le sucre.
Finissez par le zeste du citron vert râpé.
Versez cette meringue dans des ramequins individuels, puis faites cuire au micro-ondes à 500 W pendant 40 s. La meringue doit gonfler à la cuisson, puis retomber légèrement.
Démoulez les îles flottantes et roulez-les dans la noix de coco râpé. Servez avec le coulis de mangue passion décongelé.