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quels sont vos meilleurs recettes

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  • quels sont vos meilleurs recettes

    voila ce week end je rentre chez mes grand parents et je veux bien manger donc je vais essayer de cuisiner quelquechose de bon et de nouveau
    j attend vos plats avec impatience

  • #2
    c toi qui va cuisiné coool ta femme sera gater toi

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    • #3
      Une fois qu'elle me donne son n° de téléphone, je l'invite au restaurant, puis on va flaner le long des quais....

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      • #4
        Aladin,

        quel temps fait il lá ou tu te trouves ??? (tjrs Sétif ??? ou dejá toulouse ???)

        Dis ce que tu aimes et ce que tu n'aimes pas pour qu#on puisse te faire des propositions....

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        • #5
          merci lana

          j adore cuisiner essayer de nouveaux plats c pour ca que je demande des recettes pour ce weekend

          le weekend dernier chez mes grand parents j ai cuisiner pour 20 j ai fait des spagetti a la bolognaise jeudi et des aranccini le vendredi
          ma grand mere m a dit: c bon mais c quoi ca ???? c pas algerien????

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          • #6
            aladin t es un homme ? si t es un homme je tient a te feliciter parce que les hommes en general ne sait pas cuisiner
            Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

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            • #7
              moi je suis a setif

              qu est ce que j aime???? est un parametre important

              mais aussi le prix compte aussi

              j aime la viande pas celle du mouton

              j aime les fruits de mer

              j aime tous les legumes sauf les epinard

              j adore les plats sucre sale

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              • #8
                tu veux bien me dir c quoi cet aranccini et si c une recette tu veux bien me la donner please

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                • #9
                  Tu aimes le veau ??? alors un Osso Bucco ....servit avec des petits pois et du riz....
                  ou du boeuf bourguignon ?????

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                  • #10
                    La cuisine turque, 3e cuisine mondiale, est à la charnière des saveurs orientales et occidentales, la viande de mouton y est privilégiée ainsi que le poisson, car la Turquie est bordée par les mers. La cuisine turque est également très riche en légumes.

                    Cacık : concombre au yaourt, ail, menthe et aneth ;
                    Arnavut ciğeri (foie à l’albanaise) : dés de foie d'agneau frits, piment rouge, oignons ;
                    humus : purée de pois chiches (nohut) et crème de sésame (tahin) ;
                    çiğ köfte (boulette crue) : boulettes de bœuf cru avec priment ;
                    kokoreç : rondelles d’intestin de mouton frites ;
                    çerkes tavuğu (poulet à la circassienne) : viande de poulet pilée mélangée avec du yaourt et des noix ;
                    patlıcan salatası (salade d’aubergine) : purée d’aubergines grillées avec yaourt et ail.
                    les böreks sont des pâtisseries salées fourrées avec du fromage (peynirli), des épinards (ıspanaklı) , de la viande hachée (kıymalı), parfois des pommes de terre (patatesli) ; ils sont souvent à base de yufka (sorte de crêpe de blé très fine ressemblant aux bricks) et frits, mais on trouve aussi des variétés qui sont cuites dans l’eau (su böreği) ; ils se vendent en pâtisserie ou dans des établissements spécialisés nommés (yufkaci) ;
                    la célèbre feuille de vigne farcies à la viande avec ou sans riz ou au bulgur appelé yaprak sarması en Turquie mais plus connu sous le nom de dolma. S'il se mange froid en entrée, il peut aussi (voir plus en Turquie) se manger chaud comme plat principal

                    voila pour toi les recettes a ma mere
                    Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

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                    • #11
                      takbailithe

                      en fait pour la recette c ca
                      http://www.bigrementbon.com/articles.php?lng=fr&pg=1630

                      c un plat sicilien c super bon mais par contre comme me l avait montre mon ami italien en fait il fait de la sauce bechamel il met a l interieur des champignons , saumon fume, jambon (dans ce cas halal) et apre avoir fait les boules de riz tu fais un creu et tu me de la sauce dedans puis tu refermes
                      apres c exactement comme dans le lien



                      oui je suis un garcon par contre j aime pas faire la vaiselle et le menage c chiant mais bon tu es oblige parfois

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                      • #12
                        400 gr de boeuf , coupés en tous petits dés.
                        1 oignon
                        2 gros poivrons verts
                        2 grosses gousses d'ail
                        3 tomates moyennes

                        Faire revenir la viande dans de l'huile chaude, et la dorer. Ajouter les oignons, les poivrons émincés et l'ail coupé en fines rondelles. Faire fondre doucement le tout. Quand les poivrons sont presque cuits , ajouter les tomates coupées en dés (et pelées de préférence). Assaisonner avec du sel , du poivre noir et du paprika . Parsemez d'un peu de persil et servez avec du riz pilav et du cacik (Voir plus bas) .

                        Variante: Vous pouvez remplacer la viande de boeuf par du blanc de poulet , ajouter alors quelques dés de chorizo pour relever le tout.
                        Service: faire une boule avec le riz ( à l'aide d'un ramequin ou petit bol ) et présenter la viande autour en couronne.
                        Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

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                        • #13
                          Minestrone au pistou

                          Ingrédients :
                          100g de haricots verts coupés en petits morceaux
                          2 carottes coupées en rondelles
                          1 courgette coupée en rondelles
                          1 petit poireau coupé en lamelles très fines
                          1 branche de céleri
                          2 tomates
                          3 gousses d'ail
                          100g de petites pâtes
                          1 bouquet garni
                          5 à 6 feuilles de basilic
                          3 CS de pistou italien
                          40g de parmesan rapé
                          Du poivre et du sel

                          Recette :
                          Mettez tous les legumes et les herbes (sauf le basilic) dans une grande pôele. Ajoutez 2 litres d'eau et portez à ébullition.
                          Salez et poivrez.
                          Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes.
                          Ajoutez les pâtes et laissez cuire 10 minutes.

                          A la fin de la cuisson ajoutez le basilic, le pistou et le parmesan rapé.

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                          • #14
                            damlagul

                            humus : purée de pois chiches

                            c libanais ca je crois mais j adore apres ca depend qui le fait

                            ca a l air appetissant tout ca mais
























                            j aime pas le mouton et les epinards
                            je rigole


                            tu as pas les recettes????

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                            • #15
                              merci beaucoup clarki et c promis promis

                              je vai l'esseyé inchallah cette semaine

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