Ingrédients
3 mesures de semoule.
1 mesure de beurre fondu.
1 verre d'amandes ou noix.
Miel
eau de rose.
Eau de fleurs d'oranger.
Sucre glace.
Lait.
Mélange la semoule avec le beurre fondu avec les mains. Ajouter ensuite le sel et mouiller avec l'eau de fleurs d'oranger. Verser cette pâte dans un plateau beurré, aplatir-la, et découper la pâte en morceau carrés et laisser cuire pendant 25min. Une fois la pâte dorée, mixer-la dans un robot pendant qu'elle est chaud. Mouillez le Rfiss avec l'eau de rose et faites-le cuire à la vapeur à deux reprises. Verser ensuite le Rfiss dans un grand plat, ajouter le miel et le beurre. Remettre le tout sur feu doux jusqu'à ce que le Rfiss s'imprègne de miel et de beurre. Servir ensuite ce plat garni d'amandes ou les noix, sucre glace et du beurre
3 mesures de semoule.
1 mesure de beurre fondu.
1 verre d'amandes ou noix.
Miel
eau de rose.
Eau de fleurs d'oranger.
Sucre glace.
Lait.
Mélange la semoule avec le beurre fondu avec les mains. Ajouter ensuite le sel et mouiller avec l'eau de fleurs d'oranger. Verser cette pâte dans un plateau beurré, aplatir-la, et découper la pâte en morceau carrés et laisser cuire pendant 25min. Une fois la pâte dorée, mixer-la dans un robot pendant qu'elle est chaud. Mouillez le Rfiss avec l'eau de rose et faites-le cuire à la vapeur à deux reprises. Verser ensuite le Rfiss dans un grand plat, ajouter le miel et le beurre. Remettre le tout sur feu doux jusqu'à ce que le Rfiss s'imprègne de miel et de beurre. Servir ensuite ce plat garni d'amandes ou les noix, sucre glace et du beurre
Commentaire