Annonce

Réduire
Aucune annonce.

gâteau "Reine de Saba" (Makeda)

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • gâteau "Reine de Saba" (Makeda)

    Ingrédients:
    250 grammes de chocolat à croquer
    250 grammes de beurre
    250 grammes de sucre en poudre
    6 œufs
    Deux cuillères de farine. (facultatif: 1/2 sachet de levure chimique)

    - Faire fondre le chocolat dans une casserole dans laquelle vous avez mis un peu d'eau pour éviter qu'il n'attache. Ne pas le faire bouillir surtout. Ajoutez le beurre ramolli.
    - Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre puis ajoutez la farine. (la levure chimique si vous en utilisez)

    - Mélangez le chocolat fondu avec le beurre et les jaunes d'œufs avec le sucre. Battre les blancs en neige et incorporez les doucement à la pâte.
    - Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et cuire à four doux en gardant le gâteau moelleux.

    Ce gâteau peut être servi accompagné de crème anglaise à la vanille. On peut le décorer avec des copeaux de chocolat aussi ou le servir avec de la crème Chantilly.
Chargement...
X