Salade de couscous de Turquie
Ingredients
Couscous
Concombre (coupé en dés)
Tomates (coupées en dés)
Carrots (rapées)
Flocons de piment
Persil
Sirop de grenade
Jeunes pousses d'épinards
Ingrédients:
Sirop de grenade
Jus de citron
Sel
Poivre
Huile d'olive
Vinaigre
Préparation:
Tremper le couscous dans de l'eau bouillante pendant 5 à 10 minutes.
Ajouter le piment, le sel et le poivre.
Ajouter les dés de concombre et de tomate et les carottes rapées.
Utiliser un petit bol pour mouler le couscous, et démouler à l'envers sur un plat de service.
Servir avec des jeunes pousses d'épinards, et un supplément de sirop de grenade à côté.
Information supplémentaire
Les épinards peuvent être remplacés par de la laitue.
Cette salade est pour 4 personnes, à partager en entrée.
Ingredients
Couscous
Concombre (coupé en dés)
Tomates (coupées en dés)
Carrots (rapées)
Flocons de piment
Persil
Sirop de grenade
Jeunes pousses d'épinards
Ingrédients:
Sirop de grenade
Jus de citron
Sel
Poivre
Huile d'olive
Vinaigre
Préparation:
Tremper le couscous dans de l'eau bouillante pendant 5 à 10 minutes.
Ajouter le piment, le sel et le poivre.
Ajouter les dés de concombre et de tomate et les carottes rapées.
Utiliser un petit bol pour mouler le couscous, et démouler à l'envers sur un plat de service.
Servir avec des jeunes pousses d'épinards, et un supplément de sirop de grenade à côté.
Information supplémentaire
Les épinards peuvent être remplacés par de la laitue.
Cette salade est pour 4 personnes, à partager en entrée.