Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Salade mechouia
Réduire
X
-
Bonjour
Surprenante façon de faire la cuisine, poivrons et tomates cramés directement sur la flamme et ensuite coupés sur un plan de travail hors d'état. Le manque d'hygiène est évident.
Sinon la recette est bonne.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
-
Il est ou le manque d'hygiène?Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
C'est un délice cette salade. C'est la recette de l'est du pays, à Bejai, par exemple, on fait frire poivrons et tomates.
Concernant le cas des peaux brûlées cancérigènes, notons que la peau est enlevée et de plus, depuis le temps que nous en mangeons le pays devrait compter une population de bébés vu que tout le monde sera mort d'un cancer (x).Dernière modification par Inata, 19 juin 2013, 16h47.Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
Hemingway
Commentaire
-
Je les passe dans un four à 250° pour légèrement brunir la peau et ensuite dans un sac de congélation donc propre à 100%, ensuite la peau s'enlève rapidement, pour les tomates, j'ai un économe spécial tomate.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
je suis sur et meme certaine que ce plat est grave fade et sans gout
les poivrons lavés à l'eau aprés cuisson ,et l'ail cru et l'huile de tournesol pour l'assaisonnement
franchement pas appétissant
et la meuf ose tourner une video pour faire partager sa daube"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
Commentaire
-
c'est a peu prés la recette que j'utilise sauf que je coupe les poivron en petit carre et que j'utilise de l'huile d'olive ,dans la vidéo l'ail est rajoute a mi cuisson ,c'est normal il cuit vite ,cette salade n'as rien de fade ,perso j'aime quand c'est fort et je rajoute volonté des piments vert , avec cette chaleur elle est idéale froide .d'ailleurs vu les prix en ce moment,j'en ai déjà préparer pour le ramadanSouviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire
-
Je commence toujours par faire compoter des oignons rouges avec de l'huile d'olive vierge, j'ajoute ensuite les poivrons et au bout de quelques minutes, la tomate et l'ail.
A la fin, sel, poivre et une pointe de piment d'Espelette.
Surtout pas d'œufs.
J'aime manger cette préparation avec des pâtes fraîches maison.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
elle s'appelle dezdouza
Les poivrons sont meilleurs grilles avec les tomates.. pourquoi les laver apres cuisson????
l'assaisonnement a l'huile d'olive est un must accompagnee de matlou3 cette salade est un summum culinaire surtout...
oupsThe Sea is Woman, the Sea is Wonder, her other name is Fate!
Commentaire
-
chouan
Je commence toujours par faire compoter des oignons rouges avec de l'huile d'olive vierge, j'ajoute ensuite les poivrons et au bout de quelques minutes, la tomate et l'ail.
A la fin, sel, poivre et une pointe de piment d'Espelette.
Surtout pas d'œufs.
J'aime manger cette préparation avec des pâtes fraîches maison.
Faudra que j essaye ca pas l air degueu ton affaire!!Et de plus équilibré.Feculent legumes et une viande blanche a coté.Faire route à pied par un beau temps dans un beau pays sans être pressé et avoir pour terme de ma course un objet agréable, voilà de toutes les manières de vivre celle qui est le plus à mon goût.
Commentaire
Commentaire