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Terrine de foies de volaille

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  • Terrine de foies de volaille

    TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE




    Ingrédients :

    Foies de volailles 400 g
    Épaule de veau 400 g
    Graisse de d’oie 200 g
    5 œufs 5
    Mie de pain 50 g
    Échalotes 5
    Gousse d'ail 1
    Muscade Q.s.
    4 épices Q.s.
    Persil Q.s.
    Sel/poivre Q.s.


    Procédé :

    · Ébouillanter les foies de volaille.
    · Égoutter.
    · Les mariner 24 heures avec l’échalote.
    · Hacher l’épaule de veau.
    · Hacher les foies
    · Mélangez les ingrédients ensemble.
    · Saler à hauteur de 15-20 g de sel par kg de viande.
    · Remplissez les Terrines jusqu'à 2 cm de rebord.
    · Procédez immédiatement au traitement thermique, 3 heures à 100°C.ou 2 heures ¼ en autocuiseur.
    · Laisser refroidir.
    · Vérifier les bocaux et stocker.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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