Un concours de cuisine gastronomique pour les restaurateurs
La wilaya de Tizi Ouzou s’apprête à abriter la 1re édition d’un concours de cuisine destiné aux différents établissements de restauration et autres écoles de formation gastronomique. Pour sa première édition, le concours de cuisine compte réunir le plus grand nombre de participants. L’établissement organisateur veut, par cette initiative, faire connaître l'art de la gastronomie et tenter de découvrir des talents en la matière parmi les participants qui seront labellisés Cordon bleu. Placé sous le nom de “La cuillère d'or”, le concours sera organisé au mois d'août par la librairie-papeterie Conscience. Le lauréat sera ainsi consacré Cordon bleu et recevra un trophée
Par : Rubrique Radar /LIBERTE
La wilaya de Tizi Ouzou s’apprête à abriter la 1re édition d’un concours de cuisine destiné aux différents établissements de restauration et autres écoles de formation gastronomique. Pour sa première édition, le concours de cuisine compte réunir le plus grand nombre de participants. L’établissement organisateur veut, par cette initiative, faire connaître l'art de la gastronomie et tenter de découvrir des talents en la matière parmi les participants qui seront labellisés Cordon bleu. Placé sous le nom de “La cuillère d'or”, le concours sera organisé au mois d'août par la librairie-papeterie Conscience. Le lauréat sera ainsi consacré Cordon bleu et recevra un trophée
Par : Rubrique Radar /LIBERTE